Este documento foi elaborado com base na versão 1.0 do ecrã DM_SIGIILP

Antes de registar uma Instrução de Liquidação do Intermediário Financeiro deve registar um Intermediário Financeiro e ainda registar uma Instrução de Liquidação da Entidade.

Para registar uma Instrução de Liquidação do Intermediário Financeiro tem de:
  1. Percorrer o caminho e entrar no ecrã
                            Vista > Liquidações > Instruções Liquidação > Parametrização > Instruções Liquidação/I.F.

No grupo I.F.s

1.  Pesquisar o I.F.
No grupo Instruções de Liquidação
  1.  Clicar duas vezes sobre o campo Praça
  2. Selecionar o campo Praça
    Nota: o campo Entidade e Instrução da Entidade
  3.  Gravar o registo

Solucionar ocorrências

Se lhe surgir esta mensagem:

Deverá aceder ao ecrã de Instruções de Liquidação da Entidade e inserir um registo para a Praça/Entidade pretendida.

Solucionar ocorrências

Se surgir uma mensagem de erro para a qual não encontra solução através do presente manual, deverá entrar em contacto com o ServiceDesk da Finantech.

Este documento contém informação e conceitos resultantes de investigação da Finantech – Sistemas de Informação, S.A., que devem ser guardados confidencialmente. É estritamente proibida a sua reprodução.