Este documento foi elaborado com base na versão 1.0 do ecrã DM_SIGRIFS

Antes de registar uma ficha do Intermediário Financeiro deve registar no ecrã de Intervenientes um com o Tipo Intermediário Financeiro.

Para um Intermediário Financeiro tem de:
  1. Percorrer o caminho e entrar no ecrã
                        Mestres > Informações Gerais > Mestres > Mercado à Vista > Intermediários Financeiros
Registar um Intermediário Financeiro
  1. Inserir registo
  2. Preencher o campo Código
  3.  Selecionar os campos Tipo I.F., o Interveniente e a Morada
  4.  Preencher o campo Contacto
  5.  Gravar o registo

Solucionar ocorrências

Se ao gravar lhe surgir a seguinte mensagem:

Deve mudar o Interveniente selecionado, visto que é requisito obrigatório ser Pessoa Colectiva, para se registar como Intermediário Financeiro.

Solucionar ocorrências

Se surgir uma mensagem de erro para a qual não encontra solução através do presente manual, deverá entrar em contacto com o ServiceDesk da Finantech.

Exemplo: Como registar um Intermediário Financeiro

Ao gravar pode surgir a seguinte mensagem:

Tal significa que o Interveniente escolhido não tinha o Tipo de Interveniente Interm. Financeiro ativo. Para conseguir gravar a ficha do Interm. Financeiro deve responder que sim à questão ou escolher outro interveniente que tenha o Tipo Interm. Financeiro ativo.

Próximos passos

Dependendo da operativa pode ter de criar Instruções de Liquidação para este I.F.. Para saber mais sobre Instruções de Liquidação clicar aqui.

Este documento contém informação e conceitos resultantes de investigação da Finantech – Sistemas de Informação, S.A., que devem ser guardados confidencialmente. É estritamente proibida a sua reprodução.