Este documento foi elaborado com base na versão 2.0 do ecrã DM_MST_INTERVENIENTES

Para que seja possível registar um Intermediário Financeiro é necessário abrir um interveniente do tipo Interm. Financeiro.

Para registar um Interveniente do tipo Interm. Financeiro  tem de:
  1. Percorrer o caminho e entrar no ecrã
                            Mestres > Clientes > Manutenção > Intervenientes
Registar um Interveniente do tipo Interm. Financeiro:

No cabeçalho:

1. Inserir registo
  2. Preencher o campo Código
    Nota: Este campo é alfanumérico.
  3. Preencher os campos Nome, Nome Detalhado
No separador Informações Gerais:
  1. Preencher os campos Residente, N.º Contribuinte ou NIF Estrangeiro, Situação Jurídica
  2. Preencher os campos C.A.E.
  3. Preencher os campos Nacionalidade
  4. Preencher os campos Sector Institucional
No separador Tipos:
  1. Inserir registo
  2. Selecionar o Tipo de Interveniente Interm. Financeiro
  3. Gravar o registo
No separador Moradas:
  1. Inserir registo
  2. Selecionar o Tipo de Morada
  3. Preencher os campos Código e País
  4. Se o utilizador pretender obter um registo mais completo, preencher os campos Moradas, Morada 2, Morada 3, Código Postal e Localidade
  5. Gravar o registo
No separador Nacionalidades:

Nota: Preencher só no caso do Interveniente ter dupla nacionalidade.

1. Inserir registo
  2. Selecionar o País
  3. Preencher o campo Principal? no país que corresponder à nacionalidade principal do Interveniente
  4. Gravar o registo
No separador Documentos:
  1. Inserir registo
  2. Selecionar o Tipo de Documento
  3. Preencher o N.º Documento, Vitalício?, se não é vitalício, preencher a Data Validade, País Emissor, Data de Emissão, Entidade Emissora, País Emissor e Doc. Identificação?
  4. Gravar o registo
No separador Contactos:
  1. Inserir um registo
  2. Preencher o campo Código
  3. Selecionar o Tipo de Contacto
  4. Preencher o campo Contacto
  5. Gravar o registo

Solucionar ocorrências

Se surgir uma mensagem de erro para a qual não encontra solução através do presente manual, deverá entrar em contacto com o ServiceDesk da Finantech.

Próximos passos

Neste momento, é ainda necessário criar a ficha do Intermediário Financeiro. Para saber mais sobre este assunto clique aqui.

Este documento contém informação e conceitos resultantes de investigação da Finantech – Sistemas de Informação, S.A., que devem ser guardados confidencialmente. É estritamente proibida a sua reprodução.