No dia-a-dia das atividades de Service Desk, é possível que sejam apresentadas situações novas originadas de dúvidas relacionadas com novas funcionalidades. Para tal é importante que todos tenham acesso à documentação técnica dos projetos realizados.
Abaixo, segue orientação de como consultar, no Portal Sifox, os novos recursos implementados.

1.    No Menu completo do Backoffice, seguir o caminho, "Gestão Interna/Gestão de Projetos/Gestão de Projetos" conforme imagem abaixo:

2.    Fazer o filtro desejado, carregando no campo e posteriormente em F7

3.    Preencher o campo de pesquisa com a informação desejada

4.    Carregar em F8 para pesquisar

5.    Quando encontrar o projeto desejado, selecione a linha do projeto

6.    Carregue no campo "Tarefa" e posteriormente vá passando os registos até encontrar a tarefa "Documentação"

7.    Se existirem ficheiros anexados, aparecerá o ícone "Nota" onde permitirá ter uma visão do ficheiro