Resumo:

O Internet Investment Bank de Cabo Verde, identificou uma diferença entre a hora nos relatórios do próprio banco para os relatórios da Bolsa de Valores de Cabo Verde.

Pedido: 2405886

A diferença estava no parâmetro VALUE na tabela sfw_parameter_detail. Esse parametro faz a defasagem de horas em relação ao horário UTC, ou seja, se estiver com valor "0", logo o sistema e relatórios assumirá o horário UTC, se o valor estiver em "1" as horas nos relatórios terão uma hora a mais que o horário UTC.

Para alterar o parâmetro, deve se usar a query abaixo:

select ROWID, A.* from sfw_parameter_detail A where parameter_id= 'PERS_OLD_7' and detail_id='CAPITAL_SOCIAL';

Resposta ao Cliente:
Horário corrigido conforme solicitação